WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

barbar

QUICK ICONS

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 고객센터
  • 이벤트
  • 등급안내
  • 배송조회
  • 마이쇼핑
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 나의댓글
  • 상품검색
  • 좋아요

상품 Q&A

뒤로가기
제목

멜젓 레시피 관련 답변

작성자 김정일(ip:)

작성일 2019-01-03 19:48:24

조회 284

평점 0점  

추천 추천하기

내용

고객님 주문하신 상품 받으셨군요! 보통 추자삼춘네 간멜젓은 고기소스나 김장하실떄 주로 사용하시는대
김장관련부분은 만드시는분에따라 천지차이기 때문에 감히 설명을 못해드립니다.!
하지만 주로 즐겨먹는 고기소스로는 홈페이지내 중앙부분 레시피가 나와있습니다.
종지에 멜젓 2~3스푼 청양고추 마늘송송썰어 종지에 80%까지 소주를 부어 고기불판에 넣어 팔팔끓여드시면 정말 밥도둑고기도둑입니다!
드셔보시고 마음에 드시면 또 들러주시면 감사하겠습니다.~
항상 정직하게 판매하는 추자삼춘네되겠습니다.
[ Original Message ]
갈아만든 멜젓850g을 처음 샀는데 어떻게 먹어야할지 읽어봐도 모르겠어요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기