내용
저희 추자삼춘네를 이용해 주셔서 감사드립니다. 추자삼춘네 홈페이지에 소개되어 있는 방법대로 멜젓은 2~3 숟가락에 마늘, 고추 썰어 넣으시고 소주는 끓었을때 넘치지 않을 정도 넣어보세요. 그리고 드시다가 국물이 쫄아들면 다시 소주만 부어주세요. 마지막에 밥 드실때 쫄아든 국물을 조금씩 밥에 같이 드셔 보세요.입 안이 천국을 느낍니다.
[ Original Message ]
삼겹살이랑 먹으려고 종지랑같이 주문해서 마늘고추등이랑 섞어 끓였는데 너무짜 소주를 부어 다시끓였는데도 짜네요~ 간을 더 싱겁게 해야하는건가봐요~ 다시시도해봐야 할거같아요 멜젓품질은 좋아보여요
(2020-03-18 13:55:31 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.