WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

barbar

QUICK ICONS

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 고객센터
  • 이벤트
  • 등급안내
  • 배송조회
  • 마이쇼핑
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 나의댓글
  • 상품검색
  • 좋아요

상품 사용후기

뒤로가기
제목

멜젓

작성자 곽****(ip:)

작성일 2017-06-17 06:52:37

조회 537

평점 5점  

추천 5 추천하기

내용

며칠전에 멜젓을 배송받아 다시마와 함께 먹었어요 밥한공기를 다 먹고 더 먹었어요 비린내 도 나지 않고 ~~신선했어요 다 먹고 다시 재 구입 할께요
고맙습니다

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 곽****

    작성일 2017-06-17 07:10:56

    평점 0점  

    스팸글 신선하고 좋아요
  • 작성자 김정일

    작성일 2017-07-01 15:50:49

    평점 0점  

    스팸글 종지에 멜젓 한스푼, 국물 3분의2스푼, 그리고 썰은 마늘과 매운 고추를 넣으시고 그 위에 소주가 넘치지 않을 정도로 부으신 후에 돼지고기를 구울때 (후리이팬이나 숯불 등..)같이 올려놓고 끓이신후 여기에 찍어 드시면 환상적인 맛을 느끼게 됩니다. 이 방법은 제주 전통 방식입니다. 이용해 주셔서 감사합니다
  • 작성자 김정일

    작성일 2017-07-01 15:59:20

    평점 0점  

    스팸글 종지에 멜젓 한스푼, 국물 3분의2스푼, 그리고 썰은 마늘과 매운 고추를 넣으시고 그 위에 소주가 넘치지 않을 정도로 부으신 후에 돼지고기를 구울때 (후리이팬이나 숯불 등..)같이 올려놓고 끓이신후 여기에 찍어 드시면 환상적인 맛을 느끼게 됩니다. 이 방법은 제주 전통 방식입니다. 이용해 주셔서 감사합니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기