WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

barbar

QUICK ICONS

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 고객센터
  • 이벤트
  • 등급안내
  • 배송조회
  • 마이쇼핑
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 나의댓글
  • 상품검색
  • 좋아요

상품 사용후기

뒤로가기
제목

답변

작성자 김정일(ip:)

작성일 2019-01-14 11:11:27

조회 199

평점 0점  

추천 0 추천하기

내용

고객님 마음에 안드셔서 정말 죄송합니다..ㅠ 갈은 멜젓은 추자도 멜젓을 뼈까지 통채로 갈은 상품이라 색이 다르게 느껴지실수 있는데요.
젓갈 제품은 그대로 고기 소스로 사용하면 젓갈 특유의 짠맛이 납니다.  제주 흑돼지집에서 드신것처럼 마늘,고추 등을 넣어 소주와 함께 끓여먹어야 진정한 멜젓의 맛을 느끼실수있습니다.
 
[ Original Message ]
원래 고깃집에서 먹던 그 멜젓이라기 보다 색깔도 회색에 가깝고 맛도 다릅니다. 그냥 흑돼지집 멜젓 생각하고 사기에는 좀 무리인듯

(2019-01-12 22:45:15 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기