고객님 마음에 안드셔서 정말 죄송합니다..ㅠ 갈은 멜젓은 추자도 멜젓을 뼈까지 통채로 갈은 상품이라 색이 다르게 느껴지실수 있는데요.
젓갈 제품은 그대로 고기 소스로 사용하면 젓갈 특유의 짠맛이 납니다. 제주 흑돼지집에서 드신것처럼 마늘,고추 등을 넣어 소주와 함께 끓여먹어야 진정한 멜젓의 맛을 느끼실수있습니다.
[ Original Message ]
원래 고깃집에서 먹던 그 멜젓이라기 보다 색깔도 회색에 가깝고 맛도 다릅니다. 그냥 흑돼지집 멜젓 생각하고 사기에는 좀 무리인듯
(2019-01-12 22:45:15 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.