WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

barbar

QUICK ICONS

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 고객센터
  • 이벤트
  • 등급안내
  • 배송조회
  • 마이쇼핑
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 나의댓글
  • 상품검색
  • 좋아요

상품 사용후기

뒤로가기
제목

만족

작성자 네****(ip:)

작성일 2020-01-20 09:24:43

조회 687

평점 5점  

추천 0 추천하기

내용

맛있게 먹을게요~ 제주에서 고기랑 먹던건 좀 더 갈색에 갈치속젓 비슷했는데 어떻게 해야 그맛이 날까요

(2020-01-19 22:09:56 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 추자삼춘네

    작성일 2020-01-20 13:35:44

    평점 5점  

    스팸글 제주도 음식점마다 멜젓만 쓰는곳이있고 갈치속젓을 쓰는곳도 있고 조미료를 따로 첨가하는곳도 있어서 정확한 답변 어려운점 양해바랍니다.
    저희추자삼춘네는 추자도 멸치, 국내산천일염을 제외한 어떤 첨가물과 조미료를 넣지않기때문에 멜젓 고유의맛을 느낄수 있습니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기