WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

barbar

QUICK ICONS

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 고객센터
  • 이벤트
  • 등급안내
  • 배송조회
  • 마이쇼핑
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 나의댓글
  • 상품검색
  • 좋아요

상품 사용후기

뒤로가기
제목

보통

작성자 김정일(ip:)

작성일 2018-11-27 18:47:27

조회 140

평점 0점  

추천 0 추천하기

내용

갈은멜젓은 아무래도 소스용으로 찾으시는 분들이 많은대요  아쉽게도 고객님께서 저희 메인 홈페이지에
기재되어있는 레시피를 못보신것 같습니다 ㅠㅠ 종지에 멜젓 3숟가락 청양고추 마늘 송송썰어 마지막으로 소주를 끓여도 안넘칠만큼 부은뒤
불판위에서 끓인뒤 드시면 환상의소스가 완성됩니다..
꼭 환상의 멜젓소스를 체험해보시기 바랍니다!! 홈페이지메인화면 중간부분에 레시피 꼭 확인해보세요~
 [ Original Message ]
멸치를 간것이라 걸쭉해서 고기 먹을땐 소주나 청양고추는 꼭 넣어야할것같아요

(2018-11-25 14:51:47 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기