WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

barbar

QUICK ICONS

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 고객센터
  • 이벤트
  • 등급안내
  • 배송조회
  • 마이쇼핑
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 나의댓글
  • 상품검색
  • 좋아요

상품 사용후기

뒤로가기
제목

만족

작성자 김정일(ip:)

작성일 2019-08-28 00:03:08

조회 128

평점 0점  

추천 0 추천하기

내용

저희 추자도 멸치는 전국 생산량의 2%가 채 되지 않습니다.  8월 초순부터 9월 초순경까지 약 한달만  잡는답니다.  이때 잡아올린 멸치 대부분이 알이 차 있는 상태입니다.  그래서 기름지고 추자도 멜젓이 유명하기도 합니다.  저희 추자삼춘네 홈페이지에 소개되는 제주 전통방식의  멜젓레시피를 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.
[ Original Message ]
엄~~~청 진해요 근데 좋은 멸치라그런지 약감 기름지긴해요 식당에.파는거처럼 찍어먹으려면 매우 조금 넣어서 끓여서 찍어먹어야겠어요

(2019-08-23 14:23:41 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기